Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

«Це тупо Нью-Вегас!» — Лас-Вегас на фото 1955 года. Владимир Бровин

«Це тупо Нью-Вегас!» — Лас-Вегас на фото 1955 года. Владимир Бровин

Несколько фактов о Лас-Вегасе:

В канализации города сейчас живет около тысячи человек. Это — бомжи, многие из которых просто проигравшиеся в пух игроки. Хотя по меркам абсолютного дна там довольно уютно.
В 50-х годах всего в сотне километров от города находился ядерный полигон. Вы могли наблюдать за атомными взрывами из окон своего отеля, попивая холодные коктейли.
Это странно, но в «Городе Греха» запрещена проституция и лотереи. Вы можете просадить все на «однорукого бандита», но купить лотерейный билет здесь не получится.

лас-вегас нью-вегас отвратительные мужики disgusting men

В переводе с испанского «Лас-Вегас» означает «заливные луга». Учитывая, что город находится прямо в сердце иссушенной пустыни Мохаве, это или сарказм, или проявление невероятного оптимизма первых поселенцев — испанцев, которые отыскали здесь маленький оазис. Читать дальше: http://bolivar1958ds.mirtesen.ru/blog/43535664019/%C2%ABTSe-tupo-Nyu-Vegas!%C2%BB-%E2%80%94-Las-Vegas-na-foto-1955-goda.-Vladimir-Br

Tags: Искусство и культура, История, Люди и этносы
Subscribe

  • Человековыжималка и общаг (4 статьи)

    Израиль - это государство-человековыжималка, построенная на выжимании своих граждан, вычерпывании их Автор - Слава Рябцев. Ни для кого не…

  • Три исповеди

    Автор - Александр Петренёв О том что люди живут в Израиле тяжело, однако - они всё равно фанатики. Автор - Александр Петренёв. Вчера только…

  • "..И вот это то, о чём мы мечтали? Ви меня извините!" :) :(

    Андрей Сметаненко. Постоянно читаю, что Израиль - это страна, о которой мечтали все евреи. Постоянно читаю, что Израиль - это страна, о которой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments