Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Category:

Alexei Lorentsson. МЫ ПАРНИ ПРАВЫЕ, ПРАВЫЕ, ПРАВЫЕ.

Alexei Lorentsson в раздумьях.
МЫ ПАРНИ ПРАВЫЕ, ПРАВЫЕ, ПРАВЫЕ...

Вот уж действительно, комментарии излишни:
тут и во всей красе и "правизна" Ликуда, и кромешная принципиальность и честность Бенета (оказывается, курилка еще курит)... Короче, наслаждайтесь:
РАЗ НА ЛИКУД НАДЕЖДЫ НЕТ.
Амихай Этиэль, "Едиот ахронот"

Ликуд изо всех сил пытался предотвратить созыв экстренного пленарного заседания Кнессета для обсуждения проблемы незаконного палестинского строительства. Фракция НДИ приняла вызов и собирает подписи депутатов от других фракций, чтобы обсуждение все-таки состоялось.

Вчера "Едиот ахронот" сообщила, что руководство фракции Ликуд объявило выговор девяти депутатам от этой фракции, поддержавших требование созвать экстренное заседание Кнессета для обсуждения проблемы незаконного палестинского строительства в т.н. зоне С. Требование о созыве такого заседания вызвано публикацией отчета организации "Регавим", из которого следует, что в последнее десятилетие незаконное палестинское строительство приняло невиданный размах: 28 тысяч незаконных построек. Так Кнессет распущен на предвыборные каникулы, для созыва экстренного заседания необходима подпись 25 депутатов. 9 депутатов от Ликуда, сперва подписавших такое требование, отозвали свои подписи во исполнение предписания руководства фракции Ликуд, которое дало указание всем своим депутатам не поддерживать это требование.

Когда об этом стало известно, фракция НДИ решила взять дело в свои руки. Председатель фракции НДИ депутат Одед Форер собрал подписи всех депутатов от своей фракции и сейчас продолжает сбор подписей депутатов от других фракций, в том числе от фракции "Телем" из блока "Кахоль-Лаван".
"Увы, коллеги из Ликуда вновь предпочли спрятать голову в песок, правда им слишком неприятна. Вместо того, чтоб заставить своего лидера, он же глава правительства, выполнить обещание о сносе незаконного поселка Хан эль-Ахмар – на который уже дал добро даже БАГАЦ – они снова прячутся в кусты и пытаются замести под ковер правду о капитулянтской политике своего правительства" – сказал Одед Форер.

В свою очередь, депутат от КаЛ Йоаз Гендель написал в сети "твиттер": "В Ликуде ни при каких обстоятельствах нельзя поднимать вопросы, которые могут продемонстрировать всем, что их король – голый. Никакие они не правые, никакие они не сильные. Их волнует только собственное политическое выживание – больше ничего. Идеология вновь принесена в жертву культу личности".

Лидер партии "Новые правые" Нафтали Бенет (до середины мая с.г. – один из самых лояльных Нетаниягу министров в его правительстве): "Палестинцы разворовывают наши земли. Это полная и безоговорочная капитуляция правительства".

На данном изображении может находиться: текст







  • Муся Шнейдерман Бацалкина Амута ,, Регавим ,, это та амута , которую возглавлял Бецалель Смотрич , который теперь является министром транспорта , и который сейчас почему- то язык проглотил ! Ау , адон Смотрич , где же вы , где же ваша активность в данном вопросе . Биби заткнул рот министру Смотричу !


https://www.facebook.com/alexei.lorentsson?__tn__=%2CdCH-R-R&eid=ARCtoeckmW61kPXYveocvgckompE5TwXBxSpyd0MUJjdnk2QNCUXMLb0v048RQC1Bi9dZSxtzMk4WuMV&hc_ref=ARReEuJq3x-dYwSsEPE68GPib1UzQ7LYijW7ygSZI5BSoMHpO7FkY7XVT-xXZHBe9q4&fref=nf
Tags: Аналитика и публицистика, Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments