Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Любовник-ортодокс: отец десятерых детей крутил романы с 8 женщинами

Любовник-ортодокс: отец десятерых детей крутил романы с 8 женщинами.
Некоторые из них родили от него детей, еще несколько пострадали в финансовом отношении
Ишай Порат, "Едиот ахронот"
Давид Штейнхамер с одной из жертвДавид Штейнхамер с одной из жертв.
Житель Модиин-Илита Давид Штайнхартер был задержан полицией в среду, 9 мая, по требованию прокуратуры Иерусалима за систематическую неявку в суд, где он проходит в качестве подозреваемого по делу о мошенничестве и преступлениях на сексуальной почве.

После допроса полиция, с согласия прокуратуры, приняла решение отпустить Штайнхартера под залог и на условии соблюдения ряда ограничений – его адвокат Михаэль Ирони объяснил неявку медицинскими причинами, указав, что его клиент имеет подтверждающие его слова медицинские документы.
Штайнхартер c одной из своих жертв Штайнхартер c одной из своих жертв.
Расследование в отношении Штайнхартера началось после публикации в газете "24 часа", приложении к "Едиот ахронот", из которой следовало, что женатый мужчина, ультраортодокс, учащийся религиозного учебного заведения, отец десятерых детей, состоял в отношениях еще с восемью женщинами. Некоторые из них даже забеременели от него и родили детей. Несколько женщин утверждают, что он нанес им серьезный материальный ущерб.
Давид Штайнхартер Давид Штайнхартер.
При этом каждая из потерпевших была уверена в том, что она - единственная женщина в его жизни. Жертвами "охотника" становились религиозные женщины, разведенные с детьми либо незамужние, ищущие "шидух" – знакомство с целью создания семьи. Используя их слабости, Штайнхартер начинал ухаживать за ними, втирался в доверие и заводил с ними отношения. Одна из них впоследствии обвинила его в сексуальных домогательствах и нападении.
Некоторые из жертв были не в курсе семейного положения мошенника, других он уверял, что находится в состоянии развода. В данный момент он находится под следствием. https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5256780,00.html?utm_source=Taboola_internal&utm_medium=organic                        
  Д.С. Что тут сказать? Разве что процитировать из анекдот про Сталина, где он произнес сакральную фразу: Завыдовать будем! :)
Tags: Разное, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments