Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Category:

Мочиться на головы с улыбкой.

Мочиться на головы с улыбкой. Совсем недавно я и моя компания Aviva Tours переехали в центр Ашкелона, а точнее в здание Бейт Гур.
Хозяин офиса уверял, что место само по себе великолепное и доступное всем.

И он не обманул! Доступ к месту есть со всех сторон, особенно … с верхних этажей.
Оказывается в Ашкелоне и летом выпадают дожди. Только осадки эти не приносят радости и отпугивают клиентов неприятным запахом.
И, почуяв запах от лужы возле моего магазина, первым делом я позвонил в полицию. Там мне сказали, что это дела муниципалитета. Позвонив в муниципалитет, я узнал, что этим должна заниматься полиция.
Круг замкнулся.
А «хозяин тучи» видимо почувствовал безнаказанность ситуации и в тот же день направил свой «гнев» прямо на мою голову. Когда я посмотрел наверх то увидел, что все это безобразие делается с улыбкой на лице.
Собрав волю в кулак, я в очередной раз позвонил в полицию. Приехавший наряд поднялся на этаж, но «никого не было дома». Оставив мне телефон человека, который постарается поймать негодника, полиция, составив протокол, уехала.

Прошло время, и много «воды» утекло с тех пор.
Около моего магазина не просыхают лужи от мочи, а мои ежедневные звонки в полицию превратились в добрую традицию.
Прислал Валерий Медведовский. http://ashkeloninfo.com/news/mochitsja_na_golovy_s_ulybkoj/2019-11-28-11671                                                                                                                                                                                                            Д.С. Ознакомившись с этим материалом не мог не вспомнить стишок из детства: "Хорошо быть кисою,
Хорошо собакою...
Где хочу пописаю,где хочу покакаю.
Лапкой ямку вырою,положу какашку.
И не надо попу мне вытирать бумажкою!!" :))))))
Tags: Разное, Юмор, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments