Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Багаж несбыточных желаний Польши за 1000 лет

Багаж несбыточных желаний Польши за 1000 лет.

В середине августа исполнилась тысяча лет со дня первой иноземной оккупации поляками столицы Древнерусского государства — города Киев, произошедшей в 1018 году. «И это была польская оккупация», — хочется об этих событиях напомнить полякам — нашим самым «искромётным русофобам» на западно-европейской территории. Известно, что вор громче всех кричит: «Держи вора!», так и польские русофобы громче всех кричат о русской угрозе, оставаясь агрессивными, вероломными и лживыми в течении 1000 лет.   Читать дальше: https://bolivar1958ds.mirtesen.ru/blog/43417265809/Bagazh-nesbyitochnyih-zhelaniy-Polshi-za-1000-let?utm_referrer=mirtesen.ru

Tags: Искусство и культура, История, Люди и этносы
Subscribe

  • Что ж ты, фраер, сдал назад

    Что ж ты, фраер, сдал назад По просьбе премьер-министра Лапида президент Израиля Герцог побеседовал с президентом России Путиным Во…

  • Майдан против Че Гевары

    Майдан против Че Гевары УКРАИНА ИЗ ПЕРВЫХ РУК Для многих обездоленных людей Эрнесто Че Гевара стал символом успешной борьбы с…

  • Конфликт с послом Израиля

    Конфликт с послом Израиля Конфликт с послом Израиля на Украине, замалчивается? Или что происходит? Йоэль Лион, уже бывший посол Израиля на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments