Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Andrew Sigal. Сегодня подумал..

Сегодня подумал, что в принципе, есть и положительные вещи в том, как выражается рав расист в отношении русскоязычных израильтян.

Возможно чувство собственного достоинства и желание мести, заставят людей не сидеть дома второго марта, а пойти голосовать, чтобы законными методами показать, что с нами стоит считаться и, что стоит дважды подумать, прежде чем нас оскорблять.
Нет, я не живу в розовых очках и прекрасно понимаю, что особой любви к нам, от нациков ждать не стоит при любом раскладе.
Но у нас пока еще какая никакая демократия и правила диктует большинство. Повысим явку, их сила безумцев уменьшится. Сильно. А там глядишь и сегодняшние зомби проснутся. Поймут, что их на*бывали все это время. И мы их примем с распростертыми объятиями. Потому что они не враги нам. Они наши братья и сестры. Просто они об этом забыли. Пока забыли. Их заставили забыть. Обманом. Хитростью. Ложью.
Всегда есть более слабые. Они то и поддаются на лживые речи, быстрее других.

Но есть и не мало умных, твердых духом и честных. Вот они то и ведут эту сегодняшнюю битву с тьмой, которая пытается проникнуть в темные уголки душ людей, чтобы посеять и взростить там семена ненависти к ближнему. Ко всем, кто имеет свое независимое мнение к происходящему.

Еще меня смешат и раздражают своей глупостью и наивностью люди, которые думают, что если они евреи по галахе, то все сказанное их не касается. Как им объяснить, что с точки зрения рава Ицхака, они точно так же относятся к вонючим гоям, как и все остальные, говорящие на русском языке?)) И что они никогда, НИКОГДА не пройдут за своего. Сколько бы они ни пытались "бить своих, чтоб чужие боялись", они навсегда останутся перевертышами, как для своих, так и для чужих.

Ну вот, как-то так...
Andrew Sigal

Tags: Аналитика и публицистика, Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments