Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Category:

Либерман против Мири Регев: «Я желаю доброй недели только людям»

Либерман против Мири Регев: «Я желаю доброй недели только людям»Либерман против Мири Регев: «Я желаю доброй недели только людям»Авигдор Либерман    источник фото: Strana.co.il -новости Израиля, мира, шоу-бизнеса
Вечером в субботу, 18 января, глава НДИ Авигдор Либерман опубликовал запись в своем микроблоге Twitter, в которой вновь заявил, что четвертых выборов не будет.

Либерман вновь заявил, что не является частью "блока иммунитета и религиозного диктата". Правительство, к созданию которого НДИ будет стремиться, он назвал "сионистским и либеральным". Термин правительство национального единства не использовался.

Ранее имел место инцидент, когда Авигдор Либерман встретился в студии канала "Решет" с министром по делам культуры и спорта Мири Регев. Либерман отказался поздороваться с министром, и в ответ на удивление по этому поводу, ответил: "Я желаю хорошей недели только людям".

В ответ на просьбу редакции NEWSru.co.il прокомментировать этот эпизод, из НДИ передали: " В интервью на 13 канале Авигдор Либерман поднимал достаточное количество действительно важных тем, на которые мы с удовольствием дадим расширенный комментарий".

Источник: Newsru.co.il http://www.strana.co.il/news/?ID=113569&cat=3
Tags: Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments