Давид (bolivar_s) wrote,
Давид
bolivar_s

Categories:

Алексей Лоренцсон. РУКА ОБ РУКУ МОЕТ или ЗОМБИРВАНЬЕ ПОЧВЫ

РУКА ОБ РУКУ МОЕТ
или ЗОМБИРВАНЬЕ ПОЧВЫ.

Тут просто каждое слово надо выделять, подчеркивать, снабжать десятками восклицательных знаков.
Не то, чтоб об этом не было ничего известно, но так явно, так нагло… "Компьютерные возможности" ШАС (при живом-то министре внутренних дел и развития Негева в лице ее лидера)... "На службе Ликуда" – и еще (внимание!) прямо "на заседании правительства"… "Рука об руку ради победы блока"… Что ни слово – шедевр. Вот уж действительно – срочно в номер.
И да, чтоб два раза не вставать: а чем, позвольте спросить, эти выборы "судьбоноснее" и "критичнее" двух предыдущих? Ах да – как раз невиданным и трогательным слиянием в экстазе всех адвентистов 61-го мандата (как "правых", так и левых) в улюлюкании против Либермана. Понятно, почему.
Либерман – единственный заслон вот этому. И вот этим. Думайте сами, решайте сами. Ну, и читайте. Получите удовольствие:

ЛИКУД И ШАС ТАЙНО ДЕЙСТВУЮТ РУКА ОБ РУКУ В ПРЕДДВЕРИИ СУДЬБОНОСНЫХ ВЫБОРОВ.


https://www.bhol.co.il/news/1072452
Обеспечит ли это победу за явным преимуществом "правому" блоку? ШАС и Ликуд наладили беспрецедентное сотрудничество. Редакции стало известно, что Нетаниягу попросил Дери предоставить ему подробные сведения о южных регионах, жители которых на последних выборах не пришли голосовать – с тем, чтобы начать работу именно с этими людьми

Ари Кальман "Бе-Хадрей Хадарим"

Итак, потихоньку, без шума, пыли и объективов, по просьбе главы правительства Нетаниягу сформирована секретная группа, разрабатывающая технологическую базу, которая поможет Ликуду вытащить всех своих сторонников на избирательные участки в день выборов, которые уже давно получили название "критических". В этом деле Ликуд опирается на технологическую базу, имеющуюся в распоряжении партии ШАС.

Эта группа состоит из членов предвыборного штаба ШАС и создана по прямому указанию министра внутренних дел Арье Дери. На днях Дери провел серию встреч с особой командой избирательного штаба Ликуда с тем, чтобы скоординировать усилия обеих партий в преддверии близящихся выборов.

В Ликуде осознали, что есть десятки тысяч сторонников Ликуда, не пришедших голосовать на предыдущих выборах, из-за чего Ликуд не получил дополнительных мандатов, несмотря на слияние с партиями "Кулану" и "Зеут".

После выборов и после заявлений глав Ликуда о том, что нельзя допустить, чтоб хоть один сторонник партии остался на следующих выборах дома, в Ликуде осознали, что у них нет сведений о своих избирателях и о том, кто из них не пришел на выборы.

В связи с этим глава правительства обратился к лидеру ШАС Арье Дери за помощью. Дело в том, что партия ШАС в последние годы разработала базу данных – проект, стоимостью во многие миллионы шекелей – позволяющую в день выборов собирать сведения о каждом проголосовавшем за каждую партию, причем в реальном времени. К помощи этой базы данных Нетаниягу уже прибегал в день последних выборов.

В течение последних недель представители обеих партий обменялись информацией с тем, чтобы обработать и подготовить ее к возвращению Нетаниягу из США. Тогда он сможет всерьез взяться за работу именно в тех местах, которые по данным ШАС отмечены как "сонные" и "равнодушные".
На состоявшемся вчера заседании избирательного штаба ШАС Арье Дери сказал своим активистам и сотрудникам: "Мы заинтересованы в успехе Ликуда и поэтому, в частности, поможем им с техническими разработками и телефонными аппликациями. Они будут поражены уровнем наших компьютерных возможностей".
Редакции также стало известно, что председатель избирательного штаба Ликуда министр Исраэль Кац, а также министр Дуди Амсалем (оба – Ликуд) поблагодарили и поприветствовали партию ШАС за это сотрудничество НА ВЧЕРАШНЕМ ЗАСЕДАНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА.

.

https://www.facebook.com/alexei.lorentsson/posts/2820065121382904
Tags: Аналитика и публицистика, Современность и политика, евреи и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments